since 2015

Passivmitglied beim FC Brislach

Die Passivmitgliedschaft erhält man, wenn man den vom Vorstand festgesetzten jährlichen Betrag von CHF 100.- bezahlt. Passivmitglieder sollen gemäss Statuen den Verein ideell und auch finanziell unterstützen. Sie haben das Recht, an ordentlichen und ausserordentlichen Generalversammlungen teilzunehmen und dort Ihr statutarisches Stimm- und Wahlrecht auszuüben. Sie werden über das Vereinsleben in geeigneter Weise orientiert (Social Media, Homepage o.ä.) und haben die Möglichkeit bei Vereinsanlässen teilzunehmen (Generalversammlung, Mai-Bummel etc.).

Die Passivmitgliedschaft dauert jeweils vom 01.07. - 30.06. Einzahlungen die bis zum 31.08. bei uns eintreffen, werden noch in der aktuellen Passivmitgliedschaftsperiode berücksichtigt. Bei Einzahlungen nach dem 31.08. gilt die Passivmitgliedschaft ab dem Folgejahr.

Zögern Sie nicht, unterstützen Sie mit Ihrer Anmeldung die Ziele und Visionen des FC Brislach.

Haben wir Ihr Interesse an einer Passivmitgliedschaft geweckt? Dann klicken Sie hier.